моефото

Еще одно увлечение...

Она не знала, что писать, но исписала все страницы... Пока так и не решила, что мне делать с таким живым моим журналом. Читала, что пишут друзья, но заметила, что и моя страничка так или иначе заполнялась буквами. А вот сегодня расскажу о том, что вышиваю в этот период. Да-да, я еще и крестиком вышивать умею. Кстати, очень долго не могла научиться. И в школе, и дома, мне объясняли такие простые, как теперь вижу, вещи, но тогда никак не получалось... Пока не увидела картинку, которую очень уж захотелось повесить на стеночку. Так я взяла иголку и нитку, и понеслось. На первой вышивке видно, что она первая. Стежки то туда, то сюда, в общем, полный рок-н-ролл. Постепенно узнавала тонкости вышивания и работать было легче. Не могу сказать, что хобби отвлекает от мрачных мыслей, наоборот... но зато результаты очень радуют всегда. Всегда, когда удается завершить труд. Вышивала и зиму, и парусник на закате, и ангелочка, и знаки Зодиака, и моя особенная гордость - Маг (он выпил мою кровь!). Теперь же вышиваю дружную семью рыбок, это будет подушечка. Набор мне привезли издалека мои родные. Это и внимание, и память, потому я очень хочу, чтобы работа не заморозилась... Приблизительно так она будет выглядеть.


Потом, возможно, начну вышивать дерево.


А к новогодним праздникам должна успеть вышить Водолея на подарок.
О, вот как оказывается! :) а показать вышивки?
Дерево будет классное! Если вышить на темной канве светлыми меланжевыми нитками, то смотреться будет еще лучше. Ну это я все мечтаю так сделать)
Вышивки позднее выложу, надо в хорошем качестве сфотографировать) И спасибо за совет, я попробую, может быть, даже с монетками)

Edited at 2015-05-29 09:48 am (UTC)
а я не умею вышивать...вязать крючком лишь немного и всё...